沃保网

首页 > 

工伤赔偿标准和不属于工伤理赔标准的情况有哪些

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

602018-12-27

理财保险的作用有哪些,投保前了解一下

对于一些净资产较多人士来说,财产面临的风险比较高的。理财保险是一个非常合适的财富可以稳步增值,也可以回避一些风险的良好途径。

492018-12-27

双胞胎妹妹仅3个月做2次手术,孩子的保险你准备好了吗

给孩子买保险是为了保障孩子的健康,而不是为了利益,首先应从易发风险的角度去购买,这一点希望家长们时刻牢记!

622018-12-27

团体人身意外险受益人可以是企业吗

团体人身意外伤害保险投保人是机关、团体或企事业单位,被保险人则是该单位的在职人员。保险费由机关、团体或企事业单位汇总支付。

592018-12-27

工伤保险赔偿范围包括哪些,工伤保险赔偿范围怎么定

工伤保险的赔偿范围可以根据工人的伤残程度来划分,其伤残程度一般划分为一般伤害(未达到残疾)、伤残、死亡和下落不明这四个等次。

542018-12-27

车险什么时候续保最好,车险续保的技巧

大家在办理续保的时候,要尽量避免高峰期,以免需要花费大量的时间去等待。

722018-12-27

得了重疾想要续命,又有多少家庭能够承受呢

保险保的不止是一个人的生命,还是家人的生活和家庭的未来,所以,为了避免重疾带来的风险,为了能好好的活着,提前备一份重疾保障吧!

572018-12-27

更多 保险方案

爱守护终身重大疾病保险

最高保额:200000.00 年缴:5078.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

180773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180773个用户完善保障计划